0

BABOR保養化妝品

德國BABOR保養品

堅持利用天然成分創造出最高效用及親膚性的產品!

BABOR是開創德國美容的先鋒,於1956年由著名的生化學家Michael Babor博士所創立,BABOR不斷的專注於研發創新,並且穩健成長使其成為專業美容業界的開創先鋒。BABOR的研發中心60年以來已經將自然界的奧祕成功的轉換為天然高科技的產品。



為確保實現突破性的研究成果,BABOR結合不同領域的科學團隊、其他領先的研究機構、著名大學,以及按摩專家的合作,讓所有產品和課程都可達到高水準的成效與結果。其中產品內的許多活化成分都是來自天然的植物界。每個產品都一致標章“美容-德國製造”。而每項產品都是進行嚴格詳盡的生產過程:從產品在實驗室發展開始,再到製造過程,直至完成分送世界各地。

BABOR來說『研究就是超越自己極限』,秉持著跳脫現有框架的思維,並專注於解決美相關的問題與聚焦如何保留自然之美。並極力針對各種肌膚問題與美容需求給予解決方案,利用跨學科的的創新來提高開創性的研究。